花蓮縣議員林宗昆—捐贈防疫裝備守護消防救護員,共同抵禦病毒入侵!

台灣新冠肺炎疫情持續,消防救護人員直接面對需要救治民眾,花蓮縣議員林宗昆有感救護人員辛勞,捐贈「30組雙罐防毒面罩組」、「300片更換濾棉」、「2組奈米酒精噴霧器」等防疫裝備,提升救護人員出勤防護裝備,增加出勤效率,對於消防救護人員來說往無疑是一大助力。

林宗昆表示,疫情爆發以來,醫護以及消防人員始終站在防疫第一線守護著縣民的健康安全,身心承受極巨的壓力,雖然疫情日漸趨緩,每日確診人數不斷下降,而全台警戒延至7月12號,藉此拋磚引玉除了感謝第一線防疫人員的付出,也讓宗昆當第一線救護員的後盾,讓他們可以安心地往前衝服務花蓮縣民,同時也呼籲大家出門戴好口罩;保持社交距離,大家一起攜手做防疫。

花蓮縣消防局局長林文瑞表示,感謝林宗昆議員對於第一線消防人員的支持,受贈的裝備均是消防人員亟需的防護裝備物資,可提供消防人員更好的防護及工作效能,進而提供民眾更好的救護品質與服務,同時也請民眾誠實告知救護人員TOCC史(旅遊史、職業別、接觸史、群聚史),切勿隱瞞接觸史,救護人員不會因為有接觸史就拒絕載送患者前往醫院,讓我們一同守護社會資源。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s