賭性堅強發揚國粹 防疫期間仍群聚打麻將

記者鄧宜/新竹報導

竹縣竹北警分局廿八日下午接獲民眾報案,稱店內有多人群聚打麻將案件,警方至二樓查看,發現確實有民眾正在發揚國粹打麻將,防疫期間聚賭開罰。

警方表示,店內人員稱彼此為朋友關係,打麻將純屬消遣時間,查屋內共六名人員群聚,已違反室內群聚之規定,全案警方依違反傳染病防治法規定,製作現場稽查紀錄表,函報新竹縣政府衛生局進行裁罰。

竹北警分局再次呼籲民眾務必配合防疫政策,勿多人群聚、且應佩戴口罩,配合落實相關防疫措施,維護大眾權益。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s