少女失足掉落水庫邊坡 員警徐億岳背她上岸結束一場驚魂記

東台灣新聞網

記者吳璋/新竹報導

▲徐億岳至邊坡下將女子背上岸後由消防隊將其載往竹東榮民醫院治療,結束一場驚魂記。(圖/竹東分局提供)

竹東分局楓橋派出所日前接獲民眾報案,稱女兒28日晚間開車離家後失去聯絡,家人於29日在寶二水庫停車場發現女兒駕駛的小轎車,擔心發生意外,楓橋派出所朱自清所長獲悉,指派警員徐億岳與報案人趕赴現場四處尋找,終於在水庫邊坡下找到神色驚恐的女子,由於女子腳踝扭傷無法行走,徐姓員警慢慢下至邊坡下將女子背上岸,並通報消防隊將其載往竹東榮民醫院治療,結束一場驚魂記。

6月29日14時許竹東分局楓橋派出所接獲民眾110報案,稱女兒28日晚間離家後就失去聯絡,去向不明,家屬焦急地四處尋找終於在29日於寶二水庫停車場發現女兒駕駛的小轎車,憂心疫情期間在外遊蕩,容易增加感染風險,且可能發生意外事件,急需請求警方協助。

楓橋派出所所長朱自清獲報,火速指派警員徐億岳與報案人趕赴現場,並四處尋找,終於在水庫邊坡下發現報案人的女兒,神色驚恐,警方隨即展開救援行動,員警手腳併用攀爬至水庫內,確認女子意識清楚,惟因腳踝扭傷無法行走和攀爬

,員警徐億岳歲將女子背負慢慢攀爬上岸。

經警方初步詢問,女子表示因為心情不好想到戶外散心,沿著水庫邊坡行走時不慎失足,跌落水庫內,獨自一人在水庫內呆坐了一夜,所幸警方與母親及時發現,並由警方積極救援,順利脫困,結束一場驚魂記。

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s