新城鄉民代表林國賢防疫出錢出力—感謝鄉長何禮臺和村長黃仲祥、胡國雄,以及社區理事長陳銀樹等人大力幫忙協助!

「疫情期間,合作無間」花蓮縣新城鄉民代表林國賢,日前募集九百盒口罩贈於新城順安兩村家戶一盒應急,為讓村民疫情嚴峻中減少移動,也因新城順安屬鄉內偏村,購買口罩皆需車輛往返二十公里至北埔,今(30)日順安村長黃仲祥與村幹事、順安社區理事長陳銀樹,開始逐戶發放,新城村胡國雄村長亦在近日內逐戶發放。

新城鄉民代表林國賢,感謝北區新城村胡國雄村長和順安村黃仲祥村長,這些日子來的配合防疫作為與宣導防疫政策,甚至親自帶領清潔隊消毒作業,實在揪感心,也感謝新城鄉公所團隊在何禮臺鄉長,前瞻眼光帶領下有疫情立即出動該區連續消毒與宣導作為,疫情期間鄉親有感,國賢呼籲雖現花蓮疫情稍緩但鄉親不可鬆懈,持續防疫做好自身防護,新城鄉加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s