臺北榮總玉里分院獲贈COVID—19防疫物資 鼓舞防疫團隊服務熱忱

新冠肺炎疫情不停波動,臺北榮民總醫院玉里分院配合中央疫情指揮中心作為花蓮南區快篩及PCR篩檢醫院,提供通訊診療門診及藥來速,降低慢性疾患病友來院感染風險;並將服務降載,惟每月N95口罩及隔離衣消耗迅速,是醫院消耗最大量的防疫物品。

口罩和防護衣對於一線醫護人員控制和預防疾病感染至關重要,世界華人工商婦女企管協會黃畹庭副執行長得知臺北榮民總醫院玉里分院對於該防疫物資高度需求,遂於近日協助連結熱心人士聯合捐贈1000個美國NIOSH認證的麥特瑞(Makrite)9500-N95防塵口罩、1000件符合ASTM F739-12標準之IL-4036YKTP隔離衣、20台血氧機及耳溫槍,充裕篩檢防護配備及設備,讓前線防疫醫護成員可以在安全環境下安守防疫崗位。

臺北榮民總醫院玉里分院趙建剛院長感謝黃畹庭副執行長關心,用行動來回饋鄉里。醫院在疫情期間院內時常感受到外界關懷及鼓勵,增添不少溫馨歡鬧來調劑防疫團隊的身心,不只讓防疫團隊可以安心投入工作,也點燃防疫團隊持續運作的熱忱,強化花蓮南區的守護屏障。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s