《東台灣新聞網》公告:「羅掘俱窮~修女賣菜!」單一新聞點閱率飆破35萬人次~在台灣,大大小小的群組,都佈滿了這則新聞的分享與喜悅!

(2021.06.24.)「羅掘俱窮~修女賣菜!」疫情嚴峻、收入掛零,她—花蓮富里天主堂修女于君玉,還要照顧一大群弱勢家庭,該怎麼辦?只能夠硬著頭皮上前線:「恩人:您要買手工酸高麗菜嗎?1包才150元!」

https://reurl.cc/EnjRjm

「羅掘俱窮~修女賣菜!」

《東台灣新聞網》公告

(一)2021年6月24日《東台灣新聞網》報導花蓮縣「羅掘俱窮~修女賣菜!」單一新聞以來,至7月1日上午10時,點閱率已經飆破35萬人次,創下近期單一新聞的最高點閱率!

(二)本新聞點閱率,尚未包括層層疊疊、密密麻麻的分享在內,本新聞點閱率遍及海內外,保守估計總點閱率來到500萬人次以上。

(三)感謝廣大讀者群的愛護與支持!

採訪主任張柏東 敬上

「羅掘俱窮~修女賣菜!」單一新聞6月總點閱率34萬餘人!
「羅掘俱窮~修女賣菜!」單一新聞7月1日上午10時總點閱率4287人次!
廣大的讀者群遍及海內外!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s