花蓮縣議員林宗昆捐贈防疫物資 —守護前線抗疫人員!

全台疫情三級警戒延長,儘管深受疫情影響,不少民間企業在此時仍不忘挺身而出,慷慨捐贈防疫物資給前線防疫及醫護人員。花蓮縣消防局第二大隊光復分隊,6月29日收到花蓮縣林宗昆議員捐贈的防疫物資。

本次林議員捐贈光復分隊外科口罩、N95口罩、髮帽、鞋套、酒精、漂白水等多項物資,這些物資都是出勤時以及返隊後清潔消毒裝備的必需品。另外,議員亦捐贈了最新型的奈米酒精噴霧機,能將酒精奈米霧化後噴出,搭配前端殺菌用的紫外線燈,且單手就能操作,非常實用又方便。

林宗昆議員表示,這段期間警消醫護等防疫人員都相當辛苦,他們每天都處在高壓高風險的環境中,不分日夜的守護台灣,實在令人敬佩。林議員表示此次捐贈物資只是盡綿薄之力,並期望能拋磚引玉,希望能與前線人員一同抗疫。

花蓮縣消防局局長林文瑞指出自從疫情爆發以來,各界善心人士紛紛捐贈,提供消防人員各類裝備與物資,替消防人員打氣加油,感到非常溫暖,也呼籲民眾沒事就待在家防疫,需外出時也一定要配戴口罩,保護自身與他人的健康,大家一起團結抗疫,相信在大家共同的努力之下,一定能戰勝這次疫情,早日恢復正常生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s