《東台灣美食篇》推動一縣一特色從臺東開始~36間臺東全家超商與縣府合作 行銷地方伴手禮及臺東限定防疫口罩!

臺東縣每年舉辦的「臺灣熱氣球嘉年華」活動,不但已成為國際盛事,且入選全球12大熱氣球節活動,全家便利商店股份有限公司特別與臺東縣政府合作,於縣內36間全家便利商店,行銷在地農特產品的紀念商品及口罩,以推動臺東熱氣球嘉年華,在新冠肺炎疫情防疫期間,保障你我安全。

臺東縣政府表示,今年4月8日全家便利商店事業部長林志清帶領行政團隊,於臺東縣工商發展投資策進會與在地業者討論,以臺東熱氣球周邊商品及伴手禮為本,規劃多項優化方案行銷,但由於疫情嚴峻致多項方案未能付諸行動,林志清表示,為推動一縣一特色,仍決定從臺東開始,推廣臺東而設計製作的熱氣球季限定版商品,並於6月30日在臺東全家便利商店鋪設地方伴手禮專櫃,以行銷紅藜產品、正統小米酒、紅烏龍飲品等商品,及設計臺東農特產品的熱氣球防疫口罩,以銷售或贈送購買臺東伴手禮滿額的消費者,至於其他方案會視疫情後續發展推廣。

縣長饒慶鈴表示,熱氣球嘉年華不僅是一個活動,它有象徵性意義,象徵台灣希望的升空,臺東縣政府因應疫情,已有多種的不同舉辦模式,縣府積極推動經典與潮流結合、臺東限定(臺東品牌)等兩項工作,希望將臺東推向世界地圖,很感謝全家便利商店股份有限公司,善盡社會責任,在疫情影響時站出來力挺臺東,為在地伴手禮及特色產品打開行銷通路。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s