《讀者投書》堂堂玉里門面長這樣……;鐵路局:鎮公所8月改善!

彭龍春:玉里火車站這種門面,世界各地的火車站都找不到!

花蓮縣玉里鎮高寮慈皇宮宮主彭龍春,7月1日向《東台灣新聞網》投書說,玉里火車站人行地磚破裂,成了三不管地帶,玉里人面子真快掛不住,別處火車站找不到!


彭龍春說,這樣像話嗎?疫情嚴峻,車站是沒有人沒錯。可是車站乃是玉里的門面,這個地板上的磁磚卻是凹凸不平的。我很耽心有的過路人,一不小心就踩空摔跤了,這樣一來後果該由誰來負責?

彭龍春說,這張照片是在玉里車站前人行步道上所拍攝,真的好扯,堂堂玉里的門面,卻會發生這種那麼離譜的事情,丟臉丟到國際去了!

台鐵局花蓮運務段7月2日答覆:玉里站前廣場是玉里鎮公所維管,廣場整修已由玉里鎮公所規劃設計,俟經費下來,就開始施作。因疫情關係,玉里鎮公所預計8月份施工。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s