「嘉惠偏鄉」捐贈30所花蓮縣南區偏遠國小、計200名小朋友受惠—疫情下愛心公益不中斷,花蓮洄瀾獅子會線上捐贈書包!

花蓮洄瀾獅子會線上捐贈書包!
創會長王廷升:不會讓小孩輸在起跑點!
線上卓樂國小校長陳力代表學校、家長及小朋友,感謝花蓮洄瀾獅子會!

花蓮洄瀾獅子會七月一日捐贈書包文具,今年因應疫情關係,原實體捐贈改為線上捐贈儀式進行。

2020年捐贈太魯閣族小朋友書包文具暨體育用品。
2020年捐贈布農族小朋友書包文具暨體育用品。

創會長前立委王廷升強調教育乃國家之命脈,尤其是偏鄉地區,藉由學習擺脫-脫貧、脫困提升競爭力,該會獅友於創立至今一向認為教育是百年大計。由於新的學年即將開始,對經濟弱勢家庭不啻是一個沉重的負擔。於是經由該會獅友熱烈討論之後決議;希望能解決偏遠地區經濟弱勢家庭即將面臨之困擾,以發揚獅子會人溺己溺、樂於助人的獅子精神。

會長何威翰說捐贈書包文具助偏鄉孩童活動已是該會之傳統,非常有意義,該會將持續傳承。準會長辛克禎說該會提供精美實用書包及文具用品,捐贈給即將就讀一年級的新生,以弘揚獅子主義。今年洄瀾獅子會一共捐贈三十所花蓮南區偏遠國民小學,共計兩百位小朋友獲贈。

線上卓樂國小校長陳力代表學校、家長及小朋友,感謝花蓮洄瀾獅子會,在疫情這麼嚴峻的期間還想到我們偏鄉孩童教育問題,並捐贈書包及文具用品。學校會在新學期開學發放給新生,並告知其家長們,此為花蓮洄瀾獅子會的善舉。

2020年花蓮洄瀾獅子會從事社會服務活動情形。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s