新城鄉代林國賢反映灌溉溝圳雜草叢生;新城水利工作站馬上改善!

花蓮縣新城鄉新城公墓後面農田圳溝雜草叢生,影響水路與農民農田灌溉,經新城鄉民代表林國賢馬上反映至行政院農業委員會農田水利署 花蓮管理處新城工作站,今(2)日水利站工作人員即出動怪手機具,將該段堵塞灌溉排水清理完畢,恢復水溝正常順暢。

新城鄉民代表林國賢感謝農田水利會新城工作站效率與體桖農民,也期望汛期即將到來水利站能多巡視,於鄉內容易阻塞處先進行清理,以防汛期時水路阻塞溢出與淹沒農田!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s