立委林為洲捐贈屏東枋山芒果予竹縣防疫醫護人員 一來慰問防疫人員辛勞同時照顧枋山果農

記者鄧宜/新竹報導

五月起本土疫情爆發後,全民齊心共同抗疫,醫護、清消人員等防疫英雄不眠不休持續在最前線守護民眾的健康,立法委員林為洲2日特別致贈屏東枋山小農的芒果,由衛生局副局長張惠紜代表接受,感謝新竹縣防疫醫護人員,同時也可幫助枋山果農因疫情而滯銷的芒果。

林為洲為體恤衛生局同仁的辛勞,親自致贈18箱枋山愛文芒果,請衛生局轉送給新竹縣為疫情守護前線的醫護人員,表達感謝之意。林為洲說,Delta變種病毒入侵台灣,疫情衝擊正逢盛產的屏東枋山芒果供銷,今天拋磚引玉,用實際行動來幫助小農,能有穩定的銷量,農民朋友們靠天吃飯、用心栽種,不該再受疫情影響有更多損失,在這樣的時刻,更該團結來幫助農民度過疫情難關。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s