花蓮縣木瓜溪橋即將改建,7/5起開始交通管制!

花蓮縣木瓜溪橋第一段階段交維改道並實施交通管制

為辦理台9線木瓜溪橋改建工程道路施工,交通部公路總局蘇花公路改善工程處和中工務段,將於110年7月5日起進行第一階段交維改道,施工期間將封閉台9線(約199K+600木瓜溪1號橋北橋台接華城路二段之南下線和北上線引道、及城中一街,請用路人配合施工單位所設導引牌面行駛並減速慢行,造成不便尚請見諒。

請多利用公路總局省道即時路況系統,並隨時注意收聽廣播訊息及公路兩側設立之資訊看板CMS,公路總局祝您行車平安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s