苗栗縣軍人服務站至湖口裝甲部隊關懷眷籍子弟兵 讓子弟兵好生感動

記者鄧宜/新竹報導

眷籍苗栗卓蘭,在新竹縣湖口裝甲部隊服務的賴姓中士,日前於執行通訊裝備開設作業時不慎受傷,苗栗縣軍人服務站獲悉後,2日在單位政戰主任李昀倉上校陪同下,於營區會客室關懷賴員並致送慰問金,讓賴中士好生感動。

單位政戰主任李昀倉上校表示,賴中士擔任通訊台長,在單位已服務三年多,平時工作十分認真,對於交付任務均能圓滿完成,此次不慎受傷,各級長官均非常關懷,也給予慰勉,目前康復狀況良好。非常感謝苗栗縣軍人服務站魏治民專員,專程前來關懷並致贈慰問金。

魏治民專員表示,知悉賴中士在各項工作表現良好,也受到單位各級長官的肯定,且康復的狀況也很好,非常欣慰,也希望單位後續給予關懷及持續家屬聯繫,讓家屬放心。此次前來慰問,除了帶來家鄉鄉親的關懷,祝福賴中士早日康復外,也期勉未來持續充實本職學能及進修,軍旅生涯順遂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s