「就是好吃」+「物美價廉」—花蓮縣卓溪鄉柏煌果園產銷班長周碩琿生產的夏雪芒果成熟了!

夏雪芒果 (5-8粒)3斤裝
NT$750

來自花蓮縣卓溪鄉的「夏雪芒果」,擁有愛文芒果的口感,土芒果的香氣、金煌芒果的甜度,口感層次豐富,嘗過一次就難忘的好滋味。

夏雪芒果有芒果界LV美稱,是芒果數多品種唯一有「身分證」的品種。果粒 比四季芒果大一個SIZE。夏雪有愛文芒果的口感、土芒果的香氣、金煌芒果的甜度,甜度約12~15度之間,表皮放越黃甜度越高。

果實營養:每100公克果肉含有膳食纖維1.9公完克、維生素A效力8071 IU、菲維素4.32mg、維生素B6 0.36mg等,均優於愛文芒果。

最佳食用熟度:
完熟全黃食客甜度最高,果肉柔軟;若轉色為90%時,甜中帶點微酸,風味極佳,果肉也較為Q彈,所以可以依個人喜好選擇熟度時機。溫度越高熟成越快,完熟全黃若已予冷藏,風味極佳。

小小叮嚀:
我們出貨的芒果都是精心挑選過的佳果。不過因為天氣氣溫變化跟運輸的關係,收到果實難免會有幾粒出現小斑點,但請放心,這不會影響食用口感的。

產季:6-7月

訂購請洽:柏煌果園產銷班長周碩琿,地址:花蓮縣卓溪鄉卓溪村6鄰57–3號,電話:0917–170489。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s