東眼山線上五日營隊-巨人之森歷險記 開始報名囉

記者鄧宜/新竹報導

為滿足學生居家防疫需求,同時又能達到線上森林療癒的功能,東眼山自然教育中心首次舉辦線上暑期五日營隊-巨人之森歷險記,讓升4年級至7年級的國中小學生和家長,於家中也能體會一同去東眼山郊遊的樂趣,還有手作小物跟著環境教師一起製作屬於自己的東眼山小物。

新竹林管處表示,即日起受理報名,民眾可於暑期線上五日營隊有2個梯次,分別為第一梯次7月12日至16日、第二梯次7月19日至23日,週一至週五上午9:30至11:30,每梯次30人,額滿即停止受理。

新竹林管處說,隆重推出線上五日營隊內容,包括跟著環境教師開啓連續五日的巨人之森歷險記,到森林中探險,認識藏身在東眼山的動植物們;親手製作獨屬自己的植物標本;還能和同梯次的朋友們共同運用營隊所學知識,進行分組遊戲競爭;在森林中跟隨繪本,從故事中得到的收穫融入生活;並運用五感中的視覺、聽覺、嗅覺與觸覺配合解憂木自行DIY,觀賞森林的風景、聆聽森林的獨奏、呼吸森林的氣息與感受森林的療癒,讓孩子們在家中也能享受到森林特有的祥和氣氛。

新竹林區管理處指出,東眼山自然教育中心以推動環境教育為主要任務,想要多瞭解東眼山國家森林遊樂區內的森林內涵與密碼的同學及家長,歡迎參加五日線上暑期營隊-巨人之森歷險記主題活動,即日起開放報名囉!每人費用為999元,第一梯次報名截止日為7月5日下午4:00;第二梯次截止日為7月9日下午1:00,若提早額滿即停止報名,詳細活動內容請電洽東眼山自然教育中心 03-3821533#9查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s