榮觀捐贈消毒酒精—為花蓮地檢署防疫加油!

因應目前國內COVID—19本土疫情持續嚴峻,全台警戒三級仍未解除,花蓮縣榮譽觀護人協進會吳清壬理事長與四位前理事長曾顯亮、趙瑞平、蘇德興、黃淑珠等人,今(3)日來到花蓮地檢署,致贈消毒酒精五箱、防護面罩100組、口罩一箱等,為協助觀護業務防疫守護。

花蓮地檢署鍾和憲檢察長代表受贈,感謝花蓮縣榮譽觀護人多年來為社會服務無私的貢獻協助,疫情期間仍為了受保護管束人、更生人、馨生人的生活而協助關懷,於疫情仍持續三級警戒狀態之時,提供防護面罩及消毒酒精等,為地檢署執勤同仁們更加安全,也呼籲民眾在至機關洽公或開庭時,仍要戴口罩、勤洗手,保持安全社交距離,做好自我防疫工作,全民一起對抗新冠肺炎疫情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s