《東台灣旅遊篇》線上導覽~花蓮縣開心農場的巴貝多·黑肚綿羊!

新聞辭典:巴貝多黑腹綿羊動物

巴貝多黑腹綿羊是一種在加勒比海地區發展出來的肉用綿羊。1904年被引進美國。 與其他綿羊不同,它非常適應熱帶的環境,長的不是羊毛而是粗糙的毛髮,而且較能適應較差的飼料,抗病力強。而在寒冷的地區,它們會長出在春天脫落的羊毛。它們能全年繁殖,也是與一般綿羊不同的。維基百科

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間

https://www.youtube.com/channel/UCKtJad5xKUD9BJLfcEVVCEw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s