《東台灣美食篇》「Linda幸福的甜點店」一輩子若能做一件自己喜歡的事,又能傳遞愛,那就是「幸福」!

今年國立東華大學教授王廷升的生日蛋糕,來自一間傳遞愛、幸福的甜點店「Linda」,口味是草莓乳酪,到現在嘴裡還殘留著濃濃的乳酪感覺,草莓香氣;謝謝Linda,吃了您用愛製作的蛋糕,就是幸福喔!

老闆娘是蔡小姐,廷升第一次走進她和夫婿經營的甜點店是朋友推薦,這家店座落在吉安鄉東海十五街99號(化仁國小附近),在小小的角落應該不會很搶眼,但是由於闆娘把整個門面以討喜的粉紅色裝潢,加上顯眼的Linda圖騰,眼睛為之一亮馬上被吸引過去;走進店裡,是一個小而美的擺設且乾淨明亮,店內一樣是粉紅牆壁裝潢,讓人立馬就有幸福的感覺。

那次是半年前去的,疫情已經在台灣出現,當然廷升配合防疫戴著醫用口罩走進店裡,沒想到介紹甜點過程中,廷升的口罩好像已經隱形了,老闆娘突然認出是王廷升,而且她說要請客,這讓已經回學校教書五年的廷升頓時有點不好意思,於是趕緊買了朋友推薦的甜點,付了錢然後向Linda說:「我一定再來喔!」

期間廷升轉介了許多朋友來消費,但是因為疫情變化多端,學校改線上授課,廷升心中一直掛念著還沒再去買好吃的甜點,但就是沒有機會。所幸廷升的生日是在暑假期間,終於找到機會再一次來到Linda甜點店,就怕買不到自己想吃的口味趕緊點了草莓乳酪蛋糕;然而這次口罩戴得更緊,因為可能是來自印度變種Delta病毒的威脅,感動的是闆娘一眼就把廷升認出來;合影的時候,老闆娘說這時候照相一定很醜,廷升連忙圓個場說三級警戒誰會去髮廊剪頭髮,但是Linda的甜點是三級警戒抵擋不住的哦!

說真的,Linda闆娘的用心和愛心,真的把每一份甜點都做得很精緻,讓人吃了感覺很幸福,除了嚴選食材,使用安心雞蛋,精心手工創意製作,這次拍了照片一定要在臉書分享給廷升的好朋友們哦!

幸福就是專注做自己喜歡的事情

充滿幸福的甜蜜滋味

王廷升推薦

店家資訊:LINDA甜點店
地址:花蓮縣吉安鄉東海十五街99號(化仁國小旁)
營業時間:11:00-19:00 (每周六為固定公休日)
連絡電話:0979-898-007

4 七月, 2021張柏東

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s