《讀者投書》「有錢人裝窮吃防疫暖心食堂的糧」—玉里鎮退休校長黃夏明:「花蓮縣政府應有把關機制,以免影響真正疫情弱勢群族的權益!」

新聞回顧(2021.07.03.)騙吃騙喝—花蓮縣政府防疫暖心食堂有人裝窮領餐券,查獲將追究刑責!

https://reurl.cc/GmNVdG

玉里鎮退休校長黃夏明:「花蓮縣政府應有把關機制,以免影響真正疫情弱勢群組的權益!」

花蓮縣專供疫情影響而成爲生計弱勢鄉親使用的「防疫暖心食堂」,繼7月2日縣政府中區服務中心副主任林榮祿,投書《東台灣新聞網》,踢爆有人裝窮也去領餐券之外,玉里鎮退休校長黃夏明7月4日也投書《東台灣新聞網》建議縣政府應有把關機制,以免影響真正疫情弱勢群族的權益!

縣長徐榛蔚呼籲,由於資源有限,資源應是留給真正有需要的縣民,才能將有限資源有效分配最大化,懇請民眾能一體同心,幫助弱勢鄉親度過難關。

花蓮縣政府中區服務中心副主任林榮祿,看到有些有錢人也來排隊領餐券,心裡很難過!
花蓮縣政府中區服務中心副主任林榮祿,看到有些有錢人也來排隊領餐券,心裡很難過!

花蓮縣政府中區服務中心副主任林榮祿,7月2日在《東台灣新聞網》群組投書說:「今天看到有些有錢人也來排隊領餐券……心裡很難過,心裡一點也暖不起來!」。他說,縣府是給因疫情造成生活陷入困境而無力購餐者補助,不是所有人都來領取……。

玉里鎮退休校長黃夏明7月3日說,暖心食堂未明確排富,縣府美意大打折扣!

黃夏明7月4日又說,縣府善心美意的規劃,可惜發放單位執行方式有問題,至少該讓領取人簽「切結書」,確實是受疫情影響而致「三餐不繼」。

4 七月, 2021張柏東

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s