「虛寒問暖、贈水解暑」花蓮縣議員田韻馨,關心長者注射疫苗情形!

「抗疫齊心,議員貼心」花蓮縣秀林鄉衛生所,今(4)日於秀林鄉銅門國小禮堂為長者施打莫德納疫苗,花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝,一早即到場關心長者,並自掏腰包購買瓶裝水供給打完疫苗長者使用,也暖心提醒長者打完疫苗務必多喝水;另外也到銅門檢測站致贈口罩。

對於田韻馨議員這樣超貼心舉動,鄉親均感到暖心,鄉親說:田議員平時皆於鄉內關懷弱勢與族人並長期發送物資給鄉親與弱勢,今天銅門施打疫苗,她在大熱天貼心到場發送瓶裝水給予施打疫苗後民眾,鄉親除肯定他議員任內的作為,也對他關心鄉內弱勢與族人給他一個大大的讚!

田韻馨謙虛的表示:關懷鄉親與族人是他長期以來的堅持,優質服務鄉親爭取建設與福利更是他的首要!此次疫情韻馨除盡其所能協助鄉親齊心抗疫也希望鄉親符合資格者盡快施打疫苗,保護自己也保護大家!

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間

https://www.youtube.com/channel/UCKtJad5xKUD9BJLfcEVVCEw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s