因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,公告醫事人員109年度綜合所得稅結算申報及繳納期限展延至110年8月2日!

財政部北區國稅局玉里稽徵所表示:109年度綜合所得稅結算申報及繳納期限至110年6月30日止,考量嚴重特殊傳染性肺炎疫情嚴峻,醫事人員近期均致力於防疫工作,財政部於28日公告放寬醫事人員之申報及繳納期間得展延至今年8月2日。

該稽徵所進一步說明,前開醫事人員無須事前提出申請,僅須於今年7月1日至8月2日間檢附執業執照,就近向國稅局辦理申報:

一、申報方式:可至任一國稅局所轄分局、稽徵所或服務處辦理網路申報、人工申報或稅額試算服務回復確認。

二、繳稅方式:可持繳款書以現金或票據方式至金融機構繳納(郵局不代收),3萬元以下可至便利商店繳納,或以委託取款轉帳方式繳款。

三、透過網路申報應行檢送之其他證明文件及單據資料,如未能現場提供,應於110年8月12日前送寄戶籍所在地國稅局或就近至任一國稅局所轄分局、稽徵所或服務處代收。

稽徵所提醒,醫事人員如因防疫工作致未能於6月30日前申報,請於7月1日至8月2日期間前往就近之國稅局辦理申報,如有申報問題,可利用電話洽詢,以降低群聚感染風險。

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間

https://www.youtube.com/channel/UCKtJad5xKUD9BJLfcEVVCEw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s