揪甘心~鳳林鎮芳草古樹花園捐提神咖啡給臺北榮民總醫院鳳林分院,感謝第一線醫護人員的付出及貢獻!

鳳林鎮芳草古樹花園捐提神咖啡給臺北榮民總醫院鳳林分院,感謝第一線醫護人員的付出及貢獻!

新冠肺炎疫情持續蔓延造成人心惶惶與社會不安,醫護人員擔任防疫第一線,不僅守護全民健康,同時具有安定民心的力量。花蓮縣鳳林鎮芳草古樹花園自製30杯咖啡,送給臺北榮民總醫院鳳林分院,感謝第一線醫護人員的付出及貢獻,讓醫護人員喝上一杯愛心咖啡,提起精神後繼續為社會大眾服務,一起為防疫加油,讓醫護人員相當感動。

從一月初新冠肺炎疫情爆發後,醫護人員的工作量瞬間倍增,可想而知心裡承受的壓力有多大,然而為了防堵疫情,醫院配合中實施了各項管制,醫護人員也不辭辛勞的站在防疫最前線。希望在疫情緊張時期,透過微薄的心意給予醫護同仁繼續往前進的動力,並藉由此行動達到拋磚引玉的功效,讓更多人看到並重視醫護人員的辛勞及權益!期盼醫護團隊成員在脫下防護衣休息時,喝上手中咖啡,感受片刻的幸福。

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間

https://www.youtube.com/channel/UCKtJad5xKUD9BJLfcEVVCEw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s