東眼山森林學堂休園不停學 宅在家中享受芬多精

記者鄧宜/新竹報導

新竹林區管理處東眼山自然教育中心疫情三級警戒休園不停學,每週二與週四推出一系列「東眼山國家森林遊樂區的園區揭密小短片」,陪伴大家一同揭開東眼山森林的秘密,也藉由園區直播線上虛擬走進森林,一解久待家中的煩悶。

新竹林管處表示,東眼山自然教育中心於疫情三級警戒防疫性休園期間,每週二進行森林午餐直播,目前已經在東眼山自然教育中心臉書Facebook粉絲專頁,直播四次東眼山國家森林遊樂區園區內現況;大家可於星期一參與粉絲專頁貼文-許願主題活動下留言,許願主題活動得票最高者,就會於星期二進行現場直播,帶領民眾走步道、看雲海,聽蟬聲和看裝置藝術等。

新竹林管處說,除了直播園區景色外,亦製作森林環境解說短片,於每週四發布不同主題,包括「芬多精介紹」及「紅檜辨識」等,讓民眾在家裡也能輕鬆學習森林的知識,大家一起宅在家中享受芬多精。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s