立委傅崐萁關心長者注射疫苗情形,慰問在場醫療人員!

花蓮縣長徐榛蔚、立委傅崐萁等人,關心長者注射疫苗情形,慰問在場醫療人員!

花蓮縣政府規劃為一般民眾75歲以上,原住民65歲以上長者施打莫德納疫苗,今(5)日已進入第三天,上午九時立法委員傅崐萁蒞臨花蓮市中華國小活動中心關懷長者施打疫苗情形同時慰問在場醫療工作人員。

立委傅崐萁關心長者注射疫苗情形,慰問在場醫療人員!

傅崐萁委員抵達中華國小活動中心時,適逢花蓮縣大家長徐榛蔚縣長亦在活動中心現場視導關懷疫苗施打狀況,現場老大人及陪同家屬們看到縣長與立委到場關心,興奮之情溢於言表,現場除805醫院院長戴明正將軍、縣府衛生局朱家祥局長、立委服務處處長陳文卿、執行長江東成外還有徐子芳、吳東昇、林宗昆、吳建志、魏嘉彥及李秋旺等多位議員及花蓮市莊萬來、顏春友等多位里長陪同。

傅崐萁委員接受媒體訪問時特別強調;台灣需要疫苗,迫切需要WHO國際認證所有的優良疫苗能夠盡快的進入台灣,經過跟行政院不斷的磋商協調,終於開放了鴻海與台積電能夠購買一仟萬劑德國原廠BNT輝瑞疫苗進入境台灣,我們也積極的協調慈濟購買五百萬濟的BNT輝瑞疫苗,目前全世界最新的變種病毒Delta病毒又開始肆虐,連美國這樣先進的國家所有的民眾至少要施打兩劑疫苗,甚至要施打三劑具有WHO國際認證的優良疫苗才具有完全的保護力,所以在台灣我們要早日解封,徹底回復我們原有的生活,我們的平均施打率必須在七成以上才有足夠的免疫力,目前台灣二千三百萬人,必須獲得至少6仟萬劑經過三期試驗WHO認證國際的優良疫苗趕快進入台灣,我想我們跟中央一起來攜手,我們群策群力,透過不同的管道,讓更多更多的疫苗進入台灣來守護台灣二千三百萬人的健康,我們希望行政院能夠盡快支持地方政府和企業,我們盡全力向全世界來招手,來買進最好的疫苗守護台灣人民的健康,相信行政院會給我們善意的回應。

傅崐萁委員7月4日即已陸續前往吉安國小、壽豐鄉文化中心、玉里藝文中心等鄉鎮疫苗施打地點關懷慰問長者,今日上午在花蓮市中華國小關懷慰勉並向在場所有鄉親說明當前中央、地方政府與企業疫苗採購獲得狀況以及施打疫苗的重要性,期勉大家共同努力,只有獲得足夠的免疫力,才能回復原來的生活,之後即不辭辛勞、馬不停蹄驅車前往秀林鄉繼續關懷之旅。

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間

https://www.youtube.com/channel/UCKtJad5xKUD9BJLfcEVVCEw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s