齊心抗疫—花蓮縣議員田韻馨關懷展情意!

「齊心抗疫,關懷展情意」花蓮縣議員田韻馨今(5)日關懷長者施打疫苗,一早至秀林鄉秀林村秀林國小關懷施打疫苗長者,同時貼心自購瓶裝水發送給施打後長者,長者們看到田韻馨議員一早則在現場發水給長輩們都感到相當窩心,因施打疫苗後醫囑需多喝水,田韻馨議員自發性體貼自購瓶裝水給長者設想週全,得到現場鄉親與施打疫苗長者肯定與讚賞!

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間

https://www.youtube.com/channel/UCKtJad5xKUD9BJLfcEVVCEw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s