13台呼吸神器就位 中醫大新竹附醫感謝各界捐贈

記者鄧宜/新竹報導

為了給醫護人員最堅強後盾,同島一命,一起抗疫,各界一共捐贈13台高流量溼化氧氣經鼻導管系統(呼吸神器)給院方,包含中央疫情指揮中心一台,聯華電子五台,民間集資五台,日亞光磊醫療公益基金會兩台。院長陳自諒感謝中央和企業及個人的力挺,一同善盡社會責任,守護鄉親健康。

台灣日亞化學公司總經理也是光磊基金會董事長戴圳家,捐贈2台高流量氧氣鼻導管全配系統、Taiwan Box 200組與醫療公益金300萬元,希望能給第一線醫護人員更完善的保護與支持。

戴圳家表示,日亞化學深耕台灣市場38年,對台灣有濃厚的情感,總社小川會長對於台灣疫情起伏多次表達關切,並指示在疫情嚴重黑暗的此時此刻,更要彼此互相扶持。透過光磊基金會的安排,提供新治療設備給醫院病患使用外,更希望能給醫護人員在進行相關治療時有更進一步的保護,盼望台灣能夠儘早恢復常態,醫護人員都能平安,也藉此揭示台灣日本合作關係之密切,台日友情長存。

另外,貴香有限公司 、家裡蹲創意印刷股份有限公司、長健富生物科技有限公司、利洋百貨商行、宏羚股份有限公司、楊洪國際貿易有限公司、洪梵德有限公司、昇湧生物科技有限公司、幾木朵生物科技有限公司、DRC高級投資人及陳欣婷小姐等集資捐贈5台高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)及耗材一批,同心為防疫盡心力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s