家族10人群聚花蓮南濱公園,花警告發!

民眾違規群聚 花蓮警依法查處

花蓮警分局機動聯合稽查員警巡邏花蓮市區南濱公園時發現有人群聚集,雖然聚集民眾均有配戴口罩,但經員警清點人數時發現聚集人數多達10名,警方便上前詢問詳情、盤查身分後,員警當場以違反傳染病防治法案件通知書舉發。

花蓮分局副分局長劉永鑫說明案情

近來民眾經常反映花蓮市南濱公園不時出現有聚集情形,花蓮警分局防疫稽查小組特別針對該處加強巡邏及宣導,日前下午3點左右,就在該公園入口附近發現聚集10位民眾一起聊天,經盤查後發現是家族聚會,然因已經違反花蓮縣政府公告第三級警戒相關管制措施,全案函請花蓮縣衛生局來裁處。

花蓮警分局特別提醒,雖然花蓮地區連日都是零確診,但仍不能輕忽病毒傳播的威力,而第三級警戒管制延長到7月12日,請務必要配合防疫規定,減少外出、停止室內5人、室外10人以上的社交聚會,避免有破口出現,增加染疫風險。

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s