富里鄉莫德納疫苗施打,縣長徐榛蔚、鄉長陳榮聰關心長者注射情形!

花蓮縣富里鄉莫德納疫苗施打第二日(7/4)於富里國小大禮堂進行,本次施打對象為75歲以上長者(原住民65歲以上長者)。縣長徐榛蔚暨縣府團隊及鄉長陳榮聰,親自到場關心長者疫苗施打的情況,同時對現場辛勞的衛生所及參與協助的公所同仁表達感謝之意!

鄉長陳榮聰特別指示環保所同仁,協助國小禮堂週邊環境的防疫消毒工作,為施打疫苗的場所做好環境維護工作。

🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s