巨豐興業股份有限公司捐贈新城鄉10萬元愛心防疫基金 何禮臺致贈感謝狀表達感謝

劉董事長肯定新城鄉公所防疫措施及各項建設 以行動回饋地方支持新城更協助鄉親度過難關

防疫持續維持三級警戒超過一個月,各行各業均受到重大衝擊,許多鄉親面臨生活經濟之困難,在地企業家巨豐(加油站)興業股份有限公司劉董事長為回饋地方並協助受疫情影響使生活困苦之鄉親,7月5日至新城鄉公所捐贈愛心防疫基金10萬元,新城鄉鄉長何禮臺致贈感謝狀表達感謝。

巨豐興業股份有限公司劉董事長提到,在新城鄉居住三十幾年,近年鄉長何禮臺在鄉鎮建設、社會福利、文化及教育等各項領域為地方盡心服務,這一年多更是看到新城鄉公所各項的防疫措施超前部屬嚴謹防疫,何鄉長帶領團隊為鄉親站在防疫的最前線,成效也備受肯定,此次疫情在全國蔓延,終於稍有趨緩情勢,但全國仍持續防疫第三級警戒,許多鄉親工作及經濟受到影響生活困難,捐贈防疫基金以支持公所、回饋地方、幫助鄉親,新城鄉要一起共同度過疫情難關。

鄉長何禮臺特別致贈感謝狀感謝巨豐興業股份有限公司劉董事長的善心,並指出在防疫第三級警戒下,民眾避免出門減少消費造成百業蕭條,因而影響許多鄉親的工作,收入減少造成生活困苦,新城鄉申請紓困之案件已高達八百多件,而紓困方案很多人是無法申請或是申請卻無法通過,例如領有其他補助的長者、低收等弱勢鄉親受到疫情影響生活更加困苦卻無法申請防疫紓困,新城鄉公所提供防疫物資及各項補助,但新城鄉財源相當有限,每年新城鄉各界及地方企業都會針對本鄉低收及弱勢鄉親提供協助,例如物資捐贈、寒冬送暖等,鄉公所再次表達感謝,針對此次防疫難關,也呼籲地方各界踴躍提供協助,捐贈請洽新城鄉公所社會課,電話:03-8267223轉133。

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s