扶輪與醫護齊心抗疫 捐贈北榮新竹分院移動式正壓篩檢站守護醫護

記者吳璋/新竹報導

▲全臺國際扶輪12位地區總監社友捐贈北榮新竹分院移動式正壓採檢站,讓站在第一線醫護人員好生感激。(圖/記者吳璋攝)

全臺國際扶輪12位地區總監社友,關心戶外快篩站的第一線醫護人員得身處高風險、高溫、高濕的惡劣環境下工作,十分的辛苦,聯合發起社友力量募資、募工、募料的公益服務,7月5日捐贈北榮新竹分院一座移動式正壓採檢站,移動式正壓採檢站具備正壓防護、採檢量高、空調舒適、行動自如等特性,提供北榮醫護安全且舒適的工作環境,守護第一線醫護人員安全。

▲全臺國際扶輪12位地區總監社友捐贈北榮新竹分院移動式正壓採檢站。(圖/記者吳璋攝)

因應全國嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情仍屬嚴峻,疫情警戒第三級亦處於延長之中,且尚有持續延燒風險。全臺國際扶輪12位地區總監社友有感戶外快篩站的第一線醫護人員得身處高風險、高溫、高濕的惡劣環境下工作,十分的辛苦,全臺國際扶輪12位地區總監社友聯合發起社友力量募資、募工、募料的公益服務,共同催生製造135座多功能正壓採檢站,捐贈全臺115家醫療院所。

▲輕便型快篩艙。(圖/記者吳璋攝)

國際扶輪社3523地區第6分區7月5日捐贈北榮新竹分院一座移動式正壓採檢站,具備了正壓防護、採檢量高、空調舒適、行動自如等特性,提供安全且舒適的工作環境,守護第一線醫護人員安全,同時更提升了服務品質及作業效能。

國際扶輪全臺12位地區總監鏈結社友們於社會各領域、各階層的職業力量,以公益服務精神運用數百位扶輪社友的專業,由規劃設計、採購、生產、鋼構、機電、空調、正壓、印刷乃至於後端的運輸,陸續製造135座移動式正壓篩檢站,提供醫護人員更安全、更優質的工作環境。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s