敢死隊—花蓮縣不戴口罩已有1010人挨罰!

花蓮縣長徐榛蔚贈送麻糬800包慰勉警察防疫辛勞

花蓮縣政府為慰勉警察同仁協助防疫辛勞,6日特別由副縣長顏新章代表縣長,帶著花蓮名產曾記麻糬800包至警察局慰問,鼓舞警察同仁士氣,也持別提醒同仁,疫情期間執行勤務時,務必做好自我防護措施。

副縣長顏新章表示,全國疫情嚴峻,進入三級警戒,警察同仁除平日的治安與交通維護工作外,更全力協助防疫,深入大街小巷查處戶內、外不當群聚,外出違規不戴口罩,擅闖公告管制場域等,並主動出擊,臨檢嚴查不得營業的休閒娛樂場所,同時還要偵辦移送散播假訊息等案件,工作量倍增,縣長徐榛蔚特地贈送麻糬800包對辛苦的一線警察同仁表示感佩之意,也希望員警在執勤之餘,可以享用名產來放鬆心情、調節體力,繼續守護花蓮鄉親。

花蓮縣警察局統計,為配合中央防疫政策,警局全力動員,嚴格執行查處,自5月14日起迄今,宣導2941人次、函送裁處1080件1115人(違反公告事項違規營業28件28人、未載口罩1010件1010人、違反公告管制36件36人、教育學習場域1件4人、室內外聚集5件)、散播假訊息移送7件12人。

局長蔡丁賢特別代表全體警察同仁感謝縣長的溫馨、關懷、肯定、慰問之意。並表示,有關花蓮縣的防疫、地方治安、交通維護及為民服務工作,全體警察同仁必定將士用命、全力以赴,守護花蓮。

🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s