臺北榮總鳳林分院獲世界華人工商婦女企管協會贈COVID—19防疫物資,守護前線抗疫人員!

全台疫情三級警戒延長,儘管深受疫情影響,不少民間企業在此時仍不忘挺身而出,慷慨捐贈防疫物資給前線防疫及醫護人員。臺北榮民總醫院鳳林分院,7月5日收到世界華人工商婦女企管協會黃畹庭副執行長捐贈的防疫物資。

口罩和防護衣對於一線醫護人員控制和預防疾病感染至關重要,世界華人工商婦女企管協會黃畹庭副執行長近日協助連結熱心人士聯合捐贈400個3M N95防塵口罩、400個防護面罩、100件防護衣及100雙防滑鞋套,在充裕篩檢防護配備下,讓前線防疫醫護人員可以在安全環境下堅守防疫崗位。

臺北榮民總醫院鳳林分院張仁義副院長表示,非常感謝黃畹庭副執行長捐贈的物資及關心,讓辛苦的前線抗疫醫護人員能在保障自身安全前提下,安心投入防疫工作,也盼大家同舟共濟,互相扶持,早日恢復正常生活。

🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s