中國國民黨花蓮縣秀林鄉黨部關懷弱勢家庭

因應疫情趨於嚴重,直接造成全台百工百業的經濟衝擊越來越劇,尤其原本就處於基層弱勢、邊緣家庭的族群的民生問題更顯窘困艱難。

有感於此,中國國民黨花蓮縣秀林鄉黨部透過民間團體募得民生物資,於7月7日將物資送達和平部落中,由秀林鄉黨部主委周賢德、鄉黨部主任娃娃攸攸、秀林鄉民代表王則元,親送物資到和平村各戶弱勢邊緣家庭,並在此不安的疫情期間給予秀林鄉和平村村民關懷和鼓勵。

秀林鄉鄉黨部期許這是一個拋磚引玉的動作,在這個國家危難之中可以發揮人飢己飢的精神,大家持續關注偏鄉地區並適時施以援手發揮互愛及互助的力量,非常歡迎和期待各方資源的投入,秀林鄉鄉黨部必定竭盡心力地將所有物資資源發送到最需要的部落裡。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s