中央流行疫情指揮中心訂購第二批AZ疫苗62.6萬劑,7/7日下午抵臺!

中央流行疫情指揮中心今(7)日表示,第二批AstraZeneca疫苗約62.6萬劑,預定今7月7日下午3時40分抵達桃園國際機場。

指揮中心說明,本批疫苗為我國與供應商(阿斯特捷利康公司)採購之一部分,首批11.7萬劑已於3月3日到貨,第二批今日抵臺疫苗完成通關程序後,將直接運送至指定冷儲物流中心進行後續檢驗封緘作業,再提供COVID—19接種計畫所列實施對象接種。

指揮中心指出,該中心係於去2020年10月30日與臺灣阿斯特捷利康公司簽署1,000萬劑COVID—19疫苗供應合約,該公司也協助交付經由COVAX供應和日本捐贈的AstraZeneca疫苗。本次提供之疫苗係為多劑型包裝(每瓶10人份),需存放於2–8℃的環境,本批效期至110年10月30日。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s