家樂福花蓮店贈送新城警「愛心便當」 為警察同仁加油打氣

自全臺疫情爆發後,警方總動員協助執行各項防疫工作,同時要維持轄區治安、交通、為民服務等工作努力,家樂福花蓮店為了向警方加油打氣,今日花蓮店店經理林廷生、安全課經理陳光正特地前往花蓮縣警察局新城分局,提供50份菜色豐盛的便當給員警享用,鼓舞警方士氣,慰勞他們平時所付出的辛勞。

家樂福花蓮店為感謝警方於疫情當前,為了防止疫情持續擴散,不遺餘力執行防疫工作,常常要上街查處未遵守相關防疫規定的民眾,也時常前往社區、部落做宣導,長時間曝露在危險之中,今日特別贈送色香味俱全的「愛心便當」,力挺第一線的抗疫英雄們,讓警方在第一線辛勤工作之餘,也能享用到熱騰騰飯菜,也提醒大家執行防疫工作時,也要注意自身的安全。

新城分局表示,感謝各界給予警方支持,這些鼓勵也成了員警為防疫而努力的動力,警方也將持續為了防堵疫情而努力,也在此呼籲防疫期間請民眾共體時艱,若有外出需要,應全程戴口罩,並遵守停止群聚、維持社交距離等相關規定,全民共同挺過疫情。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s