新竹大遠百愛心不停歇 持續捐贈防疫物資

記者鄧宜/新竹報導

新竹大遠百疫情期間於5月中旬展開一連串公益應援計劃,第一波「愛心送暖受助戶」募得5萬元救助金,捐贈新竹市社會處做為受助急難救助使用,6月起第二波「挺醫警愛心便當應援」員工與專櫃同仁共募得400份便當,為第一線人員加油打氣。

新竹大遠百表示,第三波再度集結4500件防疫物資,包括N95口罩、防護面罩與食品、飲用水,捐贈予新竹市政府社會處運用,本次竹北遠百也共同響應,捐贈4500件防疫物資予新竹縣政府社會處,做為防疫前線、弱勢家庭的即時援助,希望拋磚引玉齊心助防疫,善盡社會責任以實際行動守護台灣。

新竹大遠百表示,疫情爆發以來,新竹大遠百每天都嚴格要求賣場每個環節做到超越標準,保護消費者的同時也是保護員工。儘管疫情下百貨業績受到很大的影響,依舊打起精神做公益,透過捐贈物資給縣市政府、提供員工必要防護裝備,多管齊下全方面抗疫。

新竹大遠百對於員工防疫也是處處用心。酒精、口罩、護目鏡、防護面罩……提供員工使用,近日還採購了CNS國家標準P1的防護衣,讓員工需要的時候可自我防護。為了讓專櫃同仁、民眾便利購得宏遠防護衣(防水防塵罩衫P1),可就近在新竹大遠百B1F「FE21′ World Gourmet」專櫃購得。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s