桃園力推產業線上菁英班 鼓勵業者線上進修擴展不停歇

記者鄧宜/桃園報導

為鼓勵桃園市商業服務業業者在沉潛蟄伏時期化危機為轉機,桃園市政府經發局委託中衛發展中心開辦一系列「產業線上菁英班課程」,自7月5日至8月25日,每週一、三下午2:00,共計16堂,線上免費開課。

經濟發展局郭裕信局長表示,為成為業者的最強後盾,課程主題橫跨消費趨勢概念、品牌經營思維及行銷工具應用等三大面向,內容包括電商零售行銷趨勢、消費數據思維、KOL團購、品牌經營、包裝設計、網路集客行銷、平面拍照、動態攝影及文案行銷等,都是產業在面臨經營課題時最需要的資源。

中衛發展中心表示,為鼓勵業者課程學習後實作應用於平台上架與直播活動,規劃「產業線上菁英班課程」學習獎勵辦法,學員於最快時間內完成指定積分任務者,即有機會獲得5,000元獎勵金,盼透過挹注新動能,增強業者軟實力,促進桃園市商業服務業業者產業創新轉型升級,即刻應戰疫情所形成的新經濟模式。

中衛發展中心指出,疫情期間,課程採線上辦理,不受區域及場地空間限制,能夠讓業者都能夠安心在家進修。首場線上課程「政府資源特攻班」於7月5日推出,甫開放報名即獲得熱烈回響,本場次內容包含政府計畫資源介紹、提案技巧分享及消費覺醒趨勢,學員也對於政府補助資源、獎項認證、企業階段等議題透過線上留言板踴躍提問與發言。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s