減收50%—落實紓困方案,臺鐵局協助廠商共渡難關!

新冠肺炎疫情進入三級警戒後,臺鐵局運量巨幅下滑致本業虧損加重,為與附屬事業承租人共體時艱,降低承租人經營壓力,同意承租人緩繳110年6月至8月應繳納租金及定額權利金,延長至110年9月底前繳納外,也推出租金及定額權利金減收50%的紓困措施以協助承租人。

朱來順副局長今(7)日下午由資產開發中心花蓮營業所謝文宗經理陪同,至花蓮站DCC洄瀾商場實際走訪各個專櫃店家,親自瞭解有關商場經營者展拓公司,有無依照鐵路局減租措施承諾書約定事項落實辦理給予其招商專櫃店家減租事宜。

據DCC洄瀾商場負責人廉經理表示,已依據承諾書約定事項核算各專櫃店家之減租金額,俟呈報至總公司核定後,即可馬上辦理減租事宜,除要求該公司儘快核發補助外,應逐一通知各專櫃店家之減租金額,廉經理也當場應允立即辦理。

朱副局長同時要求洄瀾商場負責人在營業時,必須做好防疫措施,及採取實聯制確實作好防疫管控工作。同時請花蓮服務所謝經理盡力協助廠商,以共渡疫情難關。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s