花蓮縣議員笛布斯‧顗賚、賴國祥、哈尼.噶照、周駿宥及簡智隆聯合捐贈防疫物資,守護郷親健康安全!

花蓮縣連續18日零確診,感謝各界不斷捐贈防疫物資予花蓮縣,今(7)日笛布斯‧顗賚議員、賴國祥議員、哈尼.噶照議員、周駿宥議員以及簡智隆議員在縣府原民處長陳建村陪同下,捐贈200台血氧機及1000個防疫面罩予花蓮縣政府,由縣長徐榛蔚代表受贈,也感謝五位原住民議員的善舉,一同守護花蓮鄉親的健康安全。

縣長徐榛蔚表示,感謝笛布斯‧顗賚議員、賴國祥議員、哈尼.噶照議員、周駿宥議員以及簡智隆議員的善心義舉,捐贈200台血氧機及1000個防疫面罩予花蓮縣防疫團隊,以實際行動支持花蓮縣政府防疫作戰,為社會帶來正向力量,花蓮縣政府也將統籌防疫物資,最好的安排、最妥適的運用,於疫情解封、重新開辦之後,提供文健站之長者使用,;也期許此一善舉能發揮拋磚引玉的效果,吸引更多善心力量,將愛心加乘發揚,團結力量,度過難關。

議員簡智隆代表受訪時提到,此次防疫物資捐贈聯合原住民議員包括笛布斯‧顗賚議員、賴國祥議員、哈尼.噶照議員以及周駿宥議員等人共同在台北民間友人,以不具名的方式提供200台血氧機及1000個防疫面罩予花蓮縣政府分送給全花蓮縣90個部落文健站之長者使用,略盡棉薄之力支持花蓮縣政府防疫工作,企盼國內疫情盡快趨緩,各行各業盡早回歸正常生活。

花蓮縣連續18日零確診,徐縣長呼籲鄉親仍不可掉以輕心,此時此刻更應落實抗新冠居家守則,戴口罩、勤洗手、居家要通風,環境勤消毒,避免群聚,降低染疫風險。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s