《花蓮四維升學成績亮眼》三年學習有高一級成就,提供優厚獎學金,鼓勵優秀學生就讀!

110年四技二專、申請入學、技優甄選,甄選入學相繼放榜,花蓮四維高中表現優異,再揮出漂亮的安打,截至目前為止,四維高中在特殊選材、大學繁星、大學個申、科大四技申請入學、技優甄選、甄選入學以及原民獨招等多元入學管道,共錄取412人次,其中國立大學、科大82人次,包含國立臺灣大學、國立陽明交通大學、國立政治大學、國立中正大學、國立台北科技大學等頂尖大學、科大,顯示四維學子在三年學習後,有高一級的成就,而表現最亮眼傑出的是,大學繁星43顆星,人數花蓮私校第一,科大繁星15顆,通過率百分百,花蓮高中職之冠。

花蓮四維高中,一向對輔導學生升學不遺餘力,為了提昇學生升學成效,積極安排學生課業輔導,夜間讀書與多元升學考試工作,讓每位學生均有高一級的成就。多年以來績效卓著,升學成績耀眼亮麗,年年有台大、台科大、北科大,受到學生家長肯定信賴,也吸引很多考取公立學校的學生,放棄公立學校而選擇四維就讀。

蔡忠和校長表示,看到三年級同學們優異的升學表現,感到非常欣慰,他要特別感謝各班導師與任課教師長期以來,利用假日、夜晚留校陪讀的辛勞,現在辛苦播種耕耘終於有了收成,享用甜美的果實。他更預祝在七月底11人參加大學指定考試的應屆畢業同學,也能有個亮麗的成績,讓四維高中的升學成績再創新高。

四維高中表示,為鼓勵優秀學生歡迎國三畢業學子能夠選擇四維,讓自己三年後不論升學、技能與就業上,能夠找到最佳的生涯座標,四維設有優秀學生入學獎學金,凡教育會考5B以上至5A++有5000元到20萬不等的獎金,免試入學第一志願也有5000千元獎金,歡迎國三畢業學子進入四維就讀。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s