「三級警戒即將微解封」—花蓮縣議會議長張峻:「依然要保持高度警戒!」

隨著疫情的控制及確診數的趨緩,中央疫情指揮中心今(8)天下午宣布三級警戒再延長兩週至7月26日,7月13日後有條件適度鬆綁,花蓮縣議會議長張峻,敬請鄉親在微解封後仍需貫徹防疫準則,保持高度的警戒和措施,絕不可掉以輕心,讓我們一起努力加強防疫及振興經濟,期盼大家早日回到正常的生活。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s