勝安宮捐贈15000瓶平安水 —游淑貞感謝母娘慈悲護佑鄉親!

勝安宮捐贈一萬五千瓶平安水,游淑貞感謝母娘慈悲護佑鄉親!
勝安宮捐贈一萬五千瓶平安水,游淑貞感謝母娘慈悲護佑鄉親!
勝安宮捐贈一萬五千瓶平安水,游淑貞感謝母娘慈悲護佑鄉親!

連日來吉安鄉團隊配合花蓮縣府為長者疫苗施打工作日以繼夜、各司其職,貼心流暢服務讓鄉親有目共睹,身為吉安鄉轄內宗教信仰聖地的勝安宮主委黃永裕看在眼裡感動在心裡,日前已捐贈兩百瓶酒精噴霧及7200瓶平安水協力吉安鄉防疫工作外,在(8)日第二階段疫苗開打日,黃主委與副主委柏瑞青、委員劉明勳等人更特別前往吉安國小關心鄉親,有感豔陽下鄉親、醫療團隊及工作人員們更應隨時補充水分,親手遞上平安水並獻上祝福,更特別再度加碼致贈300箱瓶水,以提供吉安鄉未來防疫及為民服務所需。

勝安宮黃主委及團隊,午後陪同游淑貞鄉長,陸續前往各施打站關心鄉親,親自遞上平安水並獻予祝福。黃永裕主委表示,因疫情關係目前宗教大型活動雖已停擺,但慈悲的母娘特別指示,施善之行不能因此停頓,有感於游鄉長及吉安行政團隊的用心,近期已陸續捐贈酒精噴霧及上萬瓶瓶裝水,提供所需的鄉親使用。他強調,「勝安宮要做吉安鄉永遠的後盾」,後續如有需求勝安宮仍會以行動力給予最大的支持,和大家攜手度過難關。

他指出,勝安宮香火鼎盛享譽全台,吸引不少信徒專程前來朝聖,為發揚母娘渡苦救世、慈悲為懷的旨意,成立財團法人花蓮縣私立勝安慈善基金會,長期行善佈施、捐贈白米嘉惠弱勢家庭,每年也會固定透過吉安鄉村長們佈施各村。雖在疫情期間宗教集會活動全面暫停辦理,但奉獻行善行動不能停等,時刻與鄉親同在。

吉安鄉公所 廣告

吉安鄉是充滿愛的鄉城,游淑貞誠心感謝勝安宮及各企業、宗教團體、地方社團、善心人士,透過防疫物資、善心款項捐贈等,以行動傳達對吉安的關愛之情。也要再次感謝各村長及警政系統、衛生所、學校、義警、巡守隊等等,公部門與民間單位的攜手協力,才能為吉安鄉築起適性、安全、健康防疫網,守護鄉親們的健康幸福。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s