注意—防疫三級警戒確定延長至7/26,即日起,三級警戒適度鬆綁相關措施!

圖文/花蓮縣國立東華大學教授王廷升 整理

【規範不變】
外出全程配戴口罩(室內室外)、宗教活動與社交聚會停止、禁止群聚違者依舊開罰(室內五人以上、室外十人以上)、會展與大型會議、團體餐會均禁止、賣場與公眾場所人流管制、結婚不宴客、喪禮不公祭、公眾場所大眾運輸落實實聯制。

【鬆綁措施】
1.餐飲開放內用,包括小吃、美食街、國道休息站、夜市 (須符合指揮中心規範)
2.開放戶外公共設施
3.開放室內藝文場所(電影院、文化中心、美術館、博物館)
4.開放國內9人以下旅行團
5.開放劇組拍攝
6.開放運動場館(游泳池除外)、健身房、職業運動

有條件鬆綁對象,地方政府得依照管轄區域內防疫需要適時調整!並以中央疫情指揮中心公告內容為準,本表僅供參考。王廷升關心您!

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s