花蓮松成號展現企業風範,捐贈物資慰勞市公所清潔隊!

花蓮松成號展現企業風範,捐贈物資慰勞市公所清潔隊!
花蓮松成號展現企業風範,捐贈物資慰勞市公所清潔隊!

花蓮縣松成號國際有限公司8日捐贈白米及水果慰勞花蓮市清潔隊員,除了替隊員加油打氣外,也採購瑞穗小農的水果為農民在疫情期間的困境盡一份心力;花蓮市長魏嘉賢及清潔隊長吳慶展代表接受物資並頒贈感謝狀予松成號國際有限公司。

成號國際有限公司總經理魏琬婷偕同經理周虹來到花蓮市清潔隊,捐贈20箱的白米及來自瑞穗小農生產的木瓜、香蕉及鳳梨,花蓮縣議員魏嘉彥也到場慰問隊員。

魏市長表示,疫情期間清潔隊員的工作量加重許多,除了許多清潔消毒工作外,平時的垃圾清運業務仍持續進行,最近花蓮疫情趨緩,感謝市民朋友的配合,也請繼續保持防疫習慣,讓大家的生活早日恢復正常。他提到,要特別感謝松成號國際有限公司對清潔隊員的關心,他們除了每年三節時的定期捐贈弱勢外,也設想到辛苦的清潔隊員以及受疫情影響的農戶,希望有夠多社會企業能投入公益領域,一起用愛打造溫暖的花蓮市。

花蓮縣議員魏嘉彥補充說到,由於疫情期間每一間餐廳都禁止內用,改採外帶外送方式,間接造成許多垃圾的產生,連帶增加清潔隊員回收分類的工作負擔,也感謝松成號看見隊員們的辛勞,給予他們最誠摯的慰問。

松成號國際有限公司總經理魏琬婷說,在疫情期間相信各行各業都面臨到困境,所以特別購買來自瑞穗小農的水果,以及花蓮在地白米送給清潔隊員,希望能藉此拋磚引玉,讓更多企業團體或個人在行有餘力之際能夠回饋社會。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s