農業縣挺農業縣—花蓮縣長徐榛蔚訂購彰化葡萄挺農民顧防疫!

花蓮縣長徐榛蔚訂購彰化葡萄挺農民顧防疫!

花蓮縣長徐榛蔚為力挺果農,訂購彰化葡萄,將轉贈縣內的防疫人員,幫助農民同時也為辛苦的防疫人員補充營養,更希望能夠拋磚引玉讓更多人一起相挺農民!

花蓮縣長徐榛蔚表示,夏天盛產芒果及葡萄,不過受到疫情影響,芒果及葡萄出現滯銷狀況,希望發揮拋磚引玉效果,帶動社會各界一起響應,支持台灣四季盛產的各式農產品。徐榛蔚說,台灣葡萄及芒果美味可口,香氣逼人,請大家不要因為疫情新聞而恐慌,水果不會受到病毒的感染,希望大家安心採購,享用台灣水果,用具體行動支持果農友,避免果農一年的辛勞耕耘化為烏有。

縣長徐榛蔚說,在洽詢訂購葡萄和芒果的過程中,感謝彰化縣政府農業處、屏東縣政府農業處、彰化縣大村鄉農會、屏東縣枋山地區農會和枋寮地區農會,協助推薦當地優質的水果,雖然這一次因為屏東芒果訂單增多,未搭上訂購的列車,但只要農產品熱銷,都是十分讓人高興的事情。

縣長徐榛蔚指出,國內新冠肺炎疫情雖有趨緩跡象,依然不可鬆懈,期待未來中央開始微解封,花蓮縣政府也持續準備各項產業復甦振興工作,縣內各項防疫工作亦全力完善,這次向果農訂購葡萄,慰問本縣醫護、消防、警政等第一線的防疫人員,不僅是用行動來支持農民,也對全體防疫人員的辛苦,表達由衷的感謝之意。

吉安鄉公所 廣告
🍭

吉安鄉公所《糖果故事屋》系列 繪本故事時間
吉安鄉長游淑貞特別邀請各位大朋友小朋友一起進入繪本世界探索閱讀的趣味與冒險!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s