六福村13日微解封開放 自我嚴格控管每天入園3000人次

記者鄧宜/新竹報導

竹縣六福村十三日起微解封有條件開放,六福村自我嚴格管控,初期限制每天開放3000人入園,讓遊客的安全距離更寬廣,遊玩更安心。

六福村行銷經經理黃淑芳表示,園區初步開放,除了基本入園體溫測量、實名制、保持社交距離、餐廳採隔板、梅花座之外,園區亦縮短營業時間最晚至17:00閉園。人流管制部分中央規定不得超過園區最高容客量40%,六福村則以高標準自降人流至10%,初期每日僅開放至多3000人入園,讓安全距離更寬廣。

黃淑芳說,第一階段不開放室內設施,完全配合中央玩樂園的相關規範來規劃,而夏日消暑的六福水樂園則因應防疫不開放。六福村幅員遼闊占地面積近百公頃,空氣清新,園區依舊堅守防疫最高原則,入園處將設置擺放消毒墊,園區亦每日定時消毒4至8次,服務人員將全面配戴防疫面罩,重視遊客健康旅遊品質。

微解封安全出外透透氣,即日起從雙北出發前往六福村更加便利,國道三號高原交流道已於六月底正式通車,不必行經龍潭或關西市區,免去以往假日車潮塞車之苦,下交流道只要5分鐘、全程不到一小時就可快速直達。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s