大地之子基金會與TBC北視有線電視送湯品補元氣 為防疫英雄「醫」起加油打氣

記者吳璋/新竹報導

▲大地之子基金會送上加熱即食、藥膳配方,美味營養的養氣湯品,幫醫護人員補足元氣。(圖/記者吳璋攝)

「因為有您們在前線守候,我們才能如此平安」、「防疫英雄,謝謝您們」一句句真心感謝,道出對前線醫護人員最大的敬佩,新冠肺炎疫情延燒,醫護奮不顧身,沒日沒夜站在第一線辛苦抗疫,堅守身影和無私精神令人感動,也讓人心疼,大地之子基金會與TBC旗下五家有線電視業者,攜手大地酒店捐贈1500份養生「正氣湯煲組」給轄區十間醫院,送上溫暖,更是為他們加油打氣。

▲大地之子基金會與TBC北視有線電視,贈送北榮新竹分院醫護養氣湯品為他們加油打氣。(圖/記者吳璋攝)

疫情最艱困的時刻,醫護檢人員挺身而出,守護國人健康,炎熱天氣穿著厚重防護衣,即使汗如雨下、身心壓力大,仍不喊苦,冒著被感染的風險,全心全力為民眾篩檢、為患者爭取時間,甚至無法回家與家人相聚,備極辛勞。大地之子基金會與TBC北視有線電視體恤醫護不眠不休的辛勞,發起「醫」起加油暖心列車,捐贈五星級飯店大地酒店精心熬製的養生「正氣湯煲組」,給新竹縣3家負責篩檢、施打疫苗和醫治病患的中國醫藥大學附設醫院新竹分院、台北榮民醫院新竹分院及東元醫院。

由大地之子基金會發起的「醫」起加油暖心列車,6月28日起自新北市正式出發,足跡遍及桃園市、新竹縣、苗栗縣、台中市,送上加熱即食、藥膳配方,美味營養對人體健康有益的養氣湯品,幫醫護人員補足元氣,他們說看到醫護人員在疫情之下為我們這麼努力堅守崗位,應對廣大民眾的醫療需求,內心十分敬佩,希望透過協助照顧第一線醫護的飲食,為他們應援。

大地之子基金會與TBC北視有線電視,深深感謝醫護點亮燭光、負重前行,貢獻自己的專業,給了病患最大的幫助和支持,也成為台灣最重要的防線!希望透過有溫度的養氣湯品,暖胃暖心前線的防疫英雄,為他們打氣,補強精神體力。全台疫情持續,面對這場人類共同的戰役,需要所有人齊心努力抗疫,落實防疫從自身做起,就是對醫護人員最好的協助,你我「醫」起加油。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s