避免前線防疫人員熱傷害 岦陞公司贈新竹縣500箱礦泉水予第一線防疫人員

記者鄧宜/新竹報導

岦陞公司在新竹縣議員林禹佑的牽線下,九日捐贈價值卅六萬的五百箱礦泉水,將分贈給衛生、消防、警察等前線防疫工作者,讓他們隨時補充水分避免中暑,縣長楊文科頒發感謝狀給岦陞董事長黃宣諺,感謝他的貼心和愛心。

縣長楊文科表示,他多次視察並慰勞新竹縣的「快篩部隊」及「快打部隊」,一身簡裝只戴口罩、護目鏡,不用多久時間就已經汗流浹背,而第一線醫護人員防疫人員,在炎炎夏日需長時間「全副武裝」,守護民眾安全,讓人看了非常心疼。感謝岦陞公司和許多善心企業、團體與民眾,在防疫這段期間,捐贈縣府各項物資,為防疫同仁加油打氣,持續守護民眾的健康,功德無量。

岦陞董事長黃宣諺表示,自己是新竹縣民,公司很多客戶也在新竹縣,因為林議員的促成有了這次捐贈行動,善盡企業的社會責任關心防疫人員,希望能拋磚引玉帶動各多企業發揮愛心,讓社會更溫馨,在大家共同努力付出下,疫情也能早日結束。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s