養生「正氣湯煲組」補足醫護人員精力 大地之子基金會"醫”起加油列車到竹縣

記者鄧宜/新竹報導

大地之子基金會發起的「醫」起加油暖心列車,從新北市出發,九日到達新竹縣,與北視有線電視、大地酒店攜手為醫護人員送上加熱即食、藥膳配方,美味營養對人體健康有益的養氣湯品,幫醫護人員補足元氣。

「看到醫護人員在疫情之下為我們這麼努力堅守崗位,應對廣大民眾的醫療需求,內心十分敬佩,希望透過協助照顧第一線醫護的飲食,為他們應援。」大地之子基金會深深感謝醫護點亮燭光、負重前行,貢獻自己的專業,給了病患最大的幫助和支持,也成為台灣最重要的防線。

主辦單位希望透過有溫度的養氣湯品,暖胃暖心前線的防疫英雄,為他們打氣,補強精神體力,全台疫情持續,面對這場人類共同的戰役,需要所有人齊心努力抗疫,落實防疫從自身做起,就是對醫護人員最好的協助,你我「醫」起加油。

大地酒店精心熬製的養生「正氣湯煲組」,送給新竹縣3家負責篩檢、施打疫苗和醫治病患的中國醫藥大學新竹附醫、臺北榮民醫院新竹分院及東元醫院。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s